枣庄高新区举办 “民族团结党旗红”观摩学习活动

作者:崔累果 李高澍 来源:枣庄日报全媒体 2021-09-28 14:10:57

枣庄新闻网讯 为推进新时代民族团结进步事业创新发展,助力“和谐高新”建设,9月26日,枣庄高新区举办民族宣传月“金秋唱响石榴红、高新同颂民族情”四个一系列活动之“民族团结党旗红”观摩学习活动。

活动中,高新区统战部门工作人员及少数民族代表共同参观了“产业链上党旗红”党性教育基地,从观摩学习中进一步深刻理解和认识党的民族政策,增进各民族交往交流交融。在随后召开的座谈会上,少数民族代表围绕民族团结主题作了发言。

自民族团结月工作开展以来,枣庄高新区以铸牢中华民族共同体意识为主线,扎实开展民族团结进步创建工作,将民族团结进步事业与经济社会发展同部署、同推进。下一步,枣庄高新区将紧扣民族团结这一主题,创新和丰富服务载体,营造各民族团结、亲如一家的和谐家园,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,让民族团结之花常开长盛。 (记者 崔累果 通讯员 李高澍


编辑:马园亮 责编:贺宝玺