市派民企服务队开展党史学习教育活动

作者:李鹏 来源:枣庄日报全媒体 2021-06-11 11:19:25

枣庄新闻网讯 近日,市派驻高新区民营企业高质量发展服务队组织赴市内党性教育基地开展党史学习教育,追寻革命足迹,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。

服务队一行先后到王家湾峄县抗日民主政府成立地旧址、八路军115师抱犊崮抗日纪念园参加现场教育培训。在八路军抗日纪念碑前祭奠革命先烈,在鲜红的党旗面前,全体党员重温入党誓词,洗涤心灵、升华党性,表达了对党的坚定信念和真挚情感。在115师八路军食堂,全体党员高声齐唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》,抒发对党的无限热爱之情。

通过此次活动,全体党员干部,汲取“革命营养”,补足“精神之钙”,不仅接受心灵洗礼和党性锤炼,更加坚定了对党的领导,走中国特色社会主义道路,全面建成小康社会和实现“中国梦”的信心。大家纷纷表示,作为新时代党员干部,要继续弘扬革命先烈的无私奉献精神,牢记责任和使命,自觉坚定理想信念,加强党性修养,传承红色基因,以昂扬的精神状态、扎实的工作作风立足工作岗位,向党和人民交上一份满意的答卷,以优异成绩庆祝建党100周年!(李鹏


编辑:马园亮 责编:池研