您的位置:首页 >> 高新区新闻

高新区召开蒸汽管网工程工作推进会议

作者:刘亚 来源: 2019-11-18 10:20:00

近日,高新区八一电厂至张范工业园蒸汽管网工程工作推进会议在管委会9 楼会议室召开。区党工委书记、管委会常务副主任王广部出席会议。区直相关部门及街道主要负责人参加了会议。

工程相关负责人首先介绍了管网设计方案,随后,与会人员针对辖区具体情况以及管网建设等相关问题进行了充分交流论证,研究确定了可行性方案。

王广部指出,产业东区蒸汽管网建设,事关枣庄中心城区基础设施配套完善,事关高新区产业发展和重点项目建设。要进一步提高政治站位,切实增强工程建设的紧迫感,采取超常规措施,紧抓施工“黄金期”,加快蒸汽管网工程建设进度;要进一步加强联系对接,相关部门要明确专人积极与八一电厂对接,抓紧制定详细的工程实施方案,统筹安排,抢进度、抓质量、高效率地推进工作;要进一步落实工作责任,细化任务目标,不断提高效率,集中人力、物力、财力,严格按照工程建设时间节点迅速推进,确保管网工程顺利施工。(刘亚)