高新区交警大队开展“党员进社区、 服务零距离”社区双报到活动

作者:姜爱民 梁晓雨 来源:枣庄新闻网 2022-06-13 10:20:27

枣庄新闻网讯 近日,为进一步发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,深化和推进创建全国文明城市工作,枣庄高新区交警大队结合道路交通管理实际,在光明花苑开展“党员进社区、服务零距离”社区双报到活动。

活动现场设置了酒驾醉驾模拟体验、电动自行车挂牌、爱心头盔发放、一盔一带创城宣传、法律咨询等环节,并向现场社区居民以及快送行业、代驾骑手们发出倡议,在骑行过程中遵守交通法规,养成文明交通自律习惯,将交通安全理念传递到每一位市民心里,呼吁广大市民朋友,用实际行动共同创造出一个安全、文明、和谐、畅通的道路交通环境。

活动最后还走访慰问了社区中的孤寡老人,为老人送去端午节祝福,让孤寡老人感受到了党的温暖和关怀。(记者 姜爱民 通讯员 梁晓雨


编辑:孙华龙 责编:马园亮