平安春运 交警同行

作者:侯汶利 李杰 来源:枣庄新闻网 2022-01-19 16:00:29

枣庄新闻网讯 为切实做好2022年春运期间道路交通安全管理工作,给广大人民群众创造良好的交通出行环境,1月17日,高新区交警大队开展“确保春运安全,责任重于泰山”为主题的交通安全宣传活动。

活动中,宣传民警在辖区四里石路口设立宣传站,通过摆放宣传展板、发放交通安全宣传资料、解答群众咨询等方式,大力宣传恶劣天气行车注意事项以及春运期间安全出行知识,引导广大群众安全文明出行;同时面对面的劝诫驾乘人员要文明驾车、安全出行,自觉抵制交通违法行为,不酒后驾车,增强自我交通安全意识和法治意识,提高自我保护能力,为安全出行营造了良好的宣传氛围。

此次活动大队共出动警力20人,警车4辆,发放宣传资料800余份,送福字300余张,挂历400余份,交通安全宣传小笔记100余份。(侯汶利 李杰


编辑:马园亮 责编:侯咏梅